Wer kann mir in Skype für Mac OS X Sprachnachrichten hinterlassen?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, können andere Personen Ihnen gemäß Ihren Privatsphäre-Einstellungen Nachrichten hinterlassen.

Standardmäßig ist es nach Ihren Privatsphäre-Einstellungen jedem erlaubt, Sie anzurufen und Ihnen Sprachnachrichten zu hinterlassen. Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, um nur Kontakten zu erlauben, Sie anzurufen, können auch nur Kontakte Ihnen Sprachnachrichten hinterlassen.

Erfahren Sie, wie Sie festlegen können, wer Sie anrufen darf.