Wer kann mir in Skype für Mac OS X Sprachnachrichten hinterlassen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie Voicemail aktiviert haben, können andere Personen Ihnen gemäß Ihren Privatsphäre-Einstellungen Nachrichten hinterlassen.

Standardmäßig ist es nach Ihren Privatsphäre-Einstellungen jedem erlaubt, Sie anzurufen und Ihnen Sprachnachrichten zu hinterlassen. Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, um nur Kontakten zu erlauben, Sie anzurufen, können auch nur Kontakte Ihnen Sprachnachrichten hinterlassen.

Erfahren Sie, wie Sie festlegen können, wer Sie anrufen darf.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.