Woran erkenne ich in Skype für Mac OS X, dass mir jemand eine Sofortnachricht gesendet hat?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind und bei geschlossenem Konversationsfenster eine Sofortnachricht erhalten, erscheint in der Seitenleiste neben dem Kontakt ein kleines Symbol mit einer Zahl. Die angezeigte Zahl gibt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in dieser Konversation an.

Des Weiteren erscheint auf dem Skype-Symbol im Dock ein rotes Symbol mit einer Zahl, die die Anzahl der Konversationen mit ungelesenen Nachrichten angibt.

Wenn Sie eine neue Sofortnachricht von Teilnehmern eines Sprach- oder Videoanrufs erhalten und der Sofortnachrichtenbereich verborgen ist, erscheint ein roter animierter Punkt neben der Sofortnachricht.

Bringen Sie den Mauszeiger in den Anrufbereich, um das Symbol anzuzeigen, und klicken Sie dann darauf, um die Sofortnachricht zu lesen.

Weitere Informationen über das Senden von Sofortnachrichten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.