Woran erkenne ich in Skype für Mac OS X, dass mir jemand eine Sofortnachricht gesendet hat?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind und bei geschlossenem Konversationsfenster eine Sofortnachricht erhalten, erscheint in der Seitenleiste neben dem Kontakt ein kleines Symbol mit einer Zahl. Die angezeigte Zahl gibt die Anzahl der ungelesenen Nachrichten in dieser Konversation an.

Des Weiteren erscheint auf dem Skype-Symbol im Dock ein rotes Symbol mit einer Zahl, die die Anzahl der Konversationen mit ungelesenen Nachrichten angibt.

Wenn Sie eine neue Sofortnachricht von Teilnehmern eines Sprach- oder Videoanrufs erhalten, wird folgendes Symbol angezeigt:

Klicken Sie darauf, um die Sofortnachricht zu lesen.

Weitere Informationen über das Senden von Sofortnachrichten.