Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich ändern meine Skype Namen oder Anzeigenamen?

Wenn Sie in Skype mit einem Benutzernamen (anstatt eine e-Mail-Adresse oder Telefon-Nummer) anmelden, ist dieser Benutzername nennen wir Ihren Namen Skype. Es erscheint oben in der Skype:

Ihr Anzeigename ist der Name, die in Ihrem Profil angezeigt wird, und der Name, den Ihre Freunde zu sehen, in ihrer Kontaktliste und beim Aufruf oder Instant message ihnen:

Ihr Skype Name ändern

Es ist nicht möglich, Ihre Skype Namen zu ändern. Wenn Sie einen anderen Skype Namen haben wollen, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Wenn Sie ein neues Konto erstellen, müssen Sie alle Ihre Kontakte Skype wieder hinzufügen. Und da Sie übertragen können nicht bezahlt Funktionen von einem Konto zum anderen, sollten Sie sicherstellen Sie habe alle Abonnements gekündigt oder wiederkehrende Zahlungenund verbraucht Skype Gutschrift, die Sie auf Ihrem Konto haben.

Erhalten Sie Hilfe bei der Erstellung eines neuen Kontos Skype.

Wenn Sie Ihre Skype Namen vergessen habe und nicht Ihrem Konto, wir können helfen melden kann.

Ändern Ihren Anzeigenamen

Es ist leicht, Ihren Anzeigenamen ändern, und du musst kein neues Konto erstellen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil.

Skype klicken Sie auf Ihren Namen oben links.

Ihr Profil wird auf der rechten Seite angezeigt.

1. Bearbeiten Sie Ihren Anzeigenamen.

Klicken Sie auf Ihren Anzeigenamen in Ihrem Profil. Ein Bearbeitungsfeld angezeigt wird.

Geben Sie den Namen, die, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Tick" oder drücken Sie die EINGABETASTE. Ihr Anzeigename wird geändert.

Denken Sie daran, dass Ihre Freunde können die Art und Weise Ihren Namen in ihren Skype-Kontaktlisten angezeigt wird, so dass selbst gewählte Display-Name ist nicht unbedingt die eins sehen sie für Sie ändern.

Sie können auch den Namen eines Kontakts ändern: einfach rechtsklicken Sie diese in Ihrer Kontaktliste und wählen Sie Umbenennen. Dies ändert nur den Namen in Ihren Skype nicht Ihnen.