Wie ändere ich meinen Skype-Anzeigenamen?

1. Öffnen Sie Ihr Profil.

Klicken oder tippen Sie in Skype auf Ihren Namen. Ihr Profil wird angezeigt.

1. Bearbeiten Sie Ihren Anzeigenamen.

Wählen Sie in Ihrem Profil Ihren Anzeigenamen aus. Es wird ein Bearbeitungsfeld angezeigt.

Bearbeitungsfeld im Profil

Geben Sie den Namen ein, der angezeigt werden soll, und wählen Sie das Häkchen-Symbol aus, oder drücken Sie die Eingabetaste. Ihr Anzeigename wird aktualisiert.

Beachten Sie, dass Ihre Kontakte selbst festlegen können, wie Ihr Name bei ihnen in Skype angezeigt wird. Deshalb ist es möglich, dass Sie einen anderen Anzeigename für sich sehen als Ihre Kontakte.

Sie können den Namen eines Kontakts auch in Skype für Windows Desktop ändern. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den Namen in der Kontaktliste, und wählen Sie Umbenennen aus. Dadurch wird nur geändert, wie der Name auf Ihrer Seite, nicht auf der Seite des jeweiligen Nutzers angezeigt wird.