Welche Telefone unterstützen Skype auf Telus?

Android
iPhone

Eine Liste der unterstützten Telefone finden Sie auf der Telus-Website*. Auch wenn Sie Ihr Telefon nicht in der Liste finden können, sehen Sie immer wieder mal nach, denn es werden ständig neue Telefone hinzugefügt. 

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: