Wie kann ich mit Skype auf meinem Telus-Telefon Skype-Guthaben kaufen?

Mit Skype-Guthaben können Sie über die Skype-Anwendung zu äußerst günstigen Tarifen Mobil- und Festnetznummern anrufen. Sie können es auch für den Kauf von Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

Sie können Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto kaufen. So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Öffnen Sie Ihren mobilen Browser und gehen Sie zu skype.com.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  4. Wählen Sie einen Betrag aus. Standardmäßig ist die Option Automatisches Aufladen aktivieren markiert. Wenn Sie keine automatische Aufladung wünschen, deaktivieren Sie diese Option, indem Sie das Häkchen entfernen.
  5. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Als Telus-Kunde können Sie Skype-Guthaben auch über Ihr Telus-Konto kaufen. Vollständige Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben über Ihr Telus-Konto finden Sie auf der Telus-Website*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.