Wie kann ich mit Skype auf meinem Telus-Telefon Skype-Guthaben kaufen?

Mit Skype-Guthaben können Sie über die Skype-Anwendung zu äußerst günstigen Tarifen Handy- und Festnetznummern anrufen. Sie können es auch für den Kauf von Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements nutzen.

Sie können Skype-Guthaben über Ihr Skype-Konto erwerben. So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Wechseln Sie in Ihrem mobilen Browser zur Website skype.com.
  2. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an.
  4. Tippen Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Als Telus-Kunde können Sie Skype-Guthaben auch über Ihr Telus-Konto kaufen. Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben über Ihr Telus-Konto finden Sie auf der Telus-Website*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.