Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie nutze ich Skype auf meinem Telus-Telefon?

Vollständige Informationen über die Nutzung von Skype auf Ihrem Telus-Telefon erhalten Sie, indem Sie aus den nachfolgenden Optionen Ihren Telefontyp wählen:

Sie finden Informationen über Themen wie das Hinzufügen von Kontakten, Anrufe an andere Skype-Nutzer, Anrufe an Festnetztelefone und Handys, Senden von Sofortnachrichten und vieles mehr.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Skype auf Ihr Telus-Telefon herunterladen und welche Telefone Skype unterstützen, sowie neueste Informationen zu zukünftigen Versionen finden Sie auf der Website von Telus*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.