Wie nutze ich Skype auf meinem Telus-Telefon?

Android
iPhone

Vollständige Informationen über die Nutzung von Skype auf Ihrem Telus-Telefon erhalten Sie, indem Sie aus den nachfolgenden Optionen Ihren Telefontyp wählen:

Sie finden Informationen über Themen wie das Hinzufügen von Kontakten, Anrufe an andere Skype-Nutzer, Anrufe an Festnetztelefone und Handys, Senden von Sofortnachrichten und vieles mehr.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Skype auf Ihr Telus-Telefon herunterladen und welche Telefone Skype unterstützen, sowie neueste Informationen zu zukünftigen Versionen finden Sie auf der Website von Telus*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.