Wie nutze ich Skype auf meinem Telus-Telefon?

Vollständige Informationen über die Nutzung von Skype auf Ihrem Telus-Telefon erhalten Sie, indem Sie aus den nachfolgenden Optionen Ihren Telefontyp wählen:

Sie finden Informationen über Themen wie das Hinzufügen von Kontakten, Anrufe an andere Skype-Nutzer, Anrufe an Festnetztelefone und Handys, Senden von Sofortnachrichten und vieles mehr.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Skype auf Ihr Telus-Telefon herunterladen und welche Telefone Skype unterstützen, sowie neueste Informationen zu zukünftigen Versionen finden Sie auf der Website von Telus*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.