Hilfe Linux

Kann ich in Skype für Linux Details zu einem Kontakt an einen anderen Kontakt senden?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Sie können die Details eines Kontakts an eine oder mehrere Personen in Ihrer Kontaktliste senden. Der Empfänger dieser Kontaktdetails kann diesen Kontakt dann ebenfalls in seine Kontaktliste aufnehmen.

So senden Sie die Details einer Person an einen anderen Kontakt:

1. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf die Person, der Sie die Details der anderen Kontakte senden möchten.
  2. Klicken Sie unten rechts im Profil des Kontakts auf . Dadurch wird das Kontaktmenü geöffnet.
  3. Wählen Sie Kontakte senden. Das Fenster „Kontakte senden“ erscheint.
  4. Klicken Sie auf der linken Seite auf den Kontakt, den Sie senden möchten. Halten Sie beim Klicken die Strg-Taste gedrückt, um mehrere Kontakte gleichzeitig auszuwählen.

5. Klicken Sie auf Senden >>. Die Namen der Kontakte, die Sie Ihrem Kontakt senden werden, erscheinen im rechten Feld.

6. Wenn Sie es sich anders überlegen und einen Kontakt aus der Liste der zu übertragenden Kontakte entfernen möchten, klicken Sie auf den Namen, um ihn hervorzuheben, und dann auf << Nicht senden.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Der Kontakt erscheint nun als Schaltfläche in dem Chat-Fenster des Kontakts, an den Sie ihn gesendet haben. Der Kontakt kann auf die Schaltfläche klicken, wodurch eine Kontaktanfrage geöffnet wird.