Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe iPad

Erste Schritte mit Skype (iPad)

Noch nie benutzt Skype auf iPad vor? Keine Sorge, es ist leicht zu beginnen.

Alles, was Sie tun müssen, ist:

• Get Skype – Download Skype zu Ihrem iPad.
  • Join Skype - Get ein kostenloses Konto, instant Messages und kostenlose Anrufe und Videokonferenzen mit Ihren Freunden zu genießen.
  • Melden Sie sich an Skype – "Anmelden" und Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann Anruf, Videoanruf und Instant message, wo immer Sie sind.

Es ist so einfach.

Downloaden die neueste Version von Skype

Skype auf Ihre iPad ist kostenlos zum download, wie Skype auf Ihrem Computer (im App Store könnte Fragen Sie Ihre Zahlungsinformationen mit Ihrem Passwort bestätigen, aber Sie sind nicht aufgeladen). Um die Skype für iPad-Anwendung abzurufen:

1. Öffnen Sie die App Store auf Ihr iPad.
  2. Suche nach Skype für iPad app.
  3. Starten Sie den Download Skype für iPad.

Skype für iPad ist in den folgenden Sprachen (basierend auf Ihrem Gerät Spracheinstellung):
Katalanisch, Kroatisch, Tschechisch, Englisch, Estnisch Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Hindi, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Malaiisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, brasilianisches Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, vereinfachtes Chinesisch, Slowakisch, Spanisch, Schwedisch, Thailändisch, traditionelles Chinesisch, Türkisch, Ukrainisch, und Vietnamesisch.

Wenn Ihr Gerät nicht in einer dieser Sprachen ist, so erscheint Skype standardmäßig in Englisch.

Wichtig: Skype für iPad und Skype für iPhone sind zwei verschiedene apps. Wenn Sie die Skype für iPhone -Anwendung auf Ihrem iPad ausführen, bekommen Sie keine App Store Nachricht mit der Frage, auf die neuere Version von Skype für iPad zu aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über die Systemvoraussetzungen Ihres iPad zum Ausführen von Skype erfüllen muss, besuchen Sie einfach den App Store. *

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.

Skype Beitritt

Noch nie benutzt Skype vor? Mach dir keine Sorgen, Sie können mitmachen , indem Anmeldung mit Ihrem Microsoft-Konto oder Sie können einfach ein neues Skype-Konto erstellen. Erstellen Sie ein Skype-Konto auf Ihr iPad:

1. Starten Sie Skype.
  2. Tippen Sie auf Konto erstellen.
  3. Skype Nutzungsbedingungen lesen Sie und tippen Sie auf ich stimme zu.
  4. Konto erstellen Bildschirm geben Sie die erforderlichen Daten ein, wählen Sie Ihre Skype Namen , und tippen Sie auf Konto erstellen.

Sie sind jetzt bereit um mit Skype auf Ihre iPad. Auch können Sie Ihr Konto auf jedem Gerät, die Skype, wie Computer, Handy, Tablet oder TV ausgeführt wird.

Anmeldung bei Skype

Stellen Sie sicher, dass Sie über WiFi oder 3G / 4G Netzwerk mit dem Internet verbunden sind und folgen Sie den Schritten unten in Skype mit Ihrem Skype-Konto anmelden:

1. Starten Sie Skype.
  2. Geben Sie Ihre Skype Namen, e-Mail-Adresse oder Telefonnummer.
  3. Tippen Sie auf die Taste "Anmelden".
  4. Durch die Einführung lesen Sie, oder tippen Sie auf Fertig , um es zu überspringen.

Alternativ können Sie mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

Sie können jetzt personalisieren Ihre Profilinformationen und dein Profilbild hinzufügen. Erfahren Sie mehr.

Sie können nicht Ihre eigenen Klingeltöne auf Skype für iPad hinzufügen, können Sie nur die vorinstallierten Skype-Klingelton.

Wenn Sie mit Ihrem Foto und Stimmung Nachricht zufrieden sind, Sie sind bereit, Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann rufen, Videoanruf und instant Messaging sie.

Abmeldung von Skype

Aus Skype zu signieren:
  1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild in der oberen Bildschirmrand Links.
  2. Tippen Sie auf melden Sie sich (eventuell müssen nach unten scrollen, um die Option zu sehen).