Hilfe iPad

Welche Funktionen unterstützt Skype für das iPad?

Die neueste Version von Skype für das iPad unterstützt folgende Funktionen:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Teilnahme an Gruppen-Videoanrufen
  • SMS
  • Senden von Fotos
  • Anrufweiterleitung
  • Filtern von Kontakten anhand von Listen
  • Voicemail
  • Videonachrichten
  • Videoanrufe (da das iPad der 1. Generation keine Kamera hat, können Sie lediglich Videoanrufe empfangen)
  • Bidirektionale HD-Video (iPad Mini Retina und iPad Air)
  • Importieren von Kontakten aus Ihren iPad-Kontakten
  • Zusammenführen Ihres Skype-Kontos mit Ihrem Microsoft-Konto
  • Verbinden mit Bluetooth-Geräten (ausgenommen das iPad der 1. Generation)

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Gruppen-Videoanrufe
  • Starten eines Gruppen-Sprachanrufs
  • Anzeige von bevorzugten Kontakten
  • Bildschirmübertragung*

*Während eines Videoanrufs mit einem Kontakt (keine Gruppen-Videoanrufe) können Sie Ihren Bildschirm zwar nicht an Ihren Kontakt übertragen, aber Ihr Kontakt kann seinen Bildschirm an Sie übertragen.