Wie empfange ich in Skype für das iPad Anrufe und Sofortnachrichten?

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Fügen Sie nun Ihre Freunde und Bekannten einfach zu Ihrer Kontaktliste hinzu und schon können Sie sie anrufen und ihnen Sofortnachrichten senden.

Wie empfange ich in Skype für das iPad Anrufe und Sofortnachrichten?

Sie müssen lediglich auf Ihrem iPad bei Skype angemeldet sein, damit Sie Skype-Anrufe und Sofortnachrichten erhalten können.

Auf diese Weise können Sie Skype im Hintergrund ausführen und Anrufe und Sofortnachrichten erhalten, während weitere Anwendungen geöffnet sind.

Wenn Sie bei eingehenden Anrufen oder Sofortnachrichten von Kontakten in Skype keinen Klingelton hören, aktivieren Sie einfach die Skype-Benachrichtigungen:

1. Rufen Sie im Hauptmenü Ihres iPads die Einstellungen auf.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen > Skype und wählen Sie für Töne die Option An aus.

Wenn Sie sich mit Ihrem iPad und Ihrem Desktop-Computer gleichzeitig bei Skype anmelden, klingeln beide, wenn ein Anruf für Sie eingeht.

Sie können auch eingehende Anrufe an Ihre Skype-Nummer entgegennehmen. Über eine Skype-Nummer können Sie von Personen in Skype angerufen werden, die selbst nicht bei Skype angemeldet sind. Sie können Skype-Nummern in Ihrem Skype-Konto einrichten.

Werde ich bei Skype für das iPad über verpasste Skype-Anrufe und Sofortnachrichten benachrichtigt?

Ja. Auf der Registerkarte Kontakte wird ein kleines rotes Symbol mit einer Zahl angezeigt. Hier finden Sie alle Ereignisse zu Ihren Anrufen und Sofortnachrichten, einschließlich Ihrer gesendeten SMS, verpassten Anrufe und empfangenen Sprachnachrichten. Tippen Sie einfach auf die Registerkarte, um Ihr Anrufprotokoll und eine Liste aller Chats anzuzeigen, an denen Sie beteiligt sind.

Wenn Sie während eines Anrufs eine Sofortnachricht erhalten, wird unten links in Ihrem Chat-Fenster ein kleiner orangefarbener Punkt Ein orangefarbener Punkt auf dem Sofortnachrichten-Symbol angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol, um alle Ihre Chats anzuzeigen.

Benachrichtigungen über neue Nachrichten bzw. eingehende oder verpasste Anrufe werden auch eingeblendet, wenn Skype im Hintergrund ausgeführt wird.

Skype für das iPad unterstützt lediglich jeweils einen aktiven Anruf. Wenn während eines laufenden Anrufs ein zweiter Anruf eingeht, hört der Anrufer ein Besetztzeichen und Sie erhalten eine Benachrichtigung über einen verpassten Anruf. Wenn Sie Sprachnachrichten aktiviert haben, kann Ihnen der Anrufer eine Nachricht hinterlassen.

Wo finde ich mein Chat- und Anrufprotokoll und was kann ich damit tun?

Sie können Ihre letzten Chats oder das Chat-Protokoll über die Registerkarte Kürzlich aufrufen. Wenn Sie ältere Nachrichten in einem Chat anzeigen möchten, wischen Sie einfach nach unten.

Um Nachrichten aus der Liste Kürzlich zu entfernen, wischen Sie mit dem Finger über einen Eintrag und tippen Sie auf „Löschen“.

Wie markiere ich meine letzten Konversationen als “gelesen” oder verschiebe sie in mein Chat-Protokoll?

So markieren Sie Ihre letzen Konversationen als “gelesen”:

1. Tippen Sie in der linken Leiste neben Ihrem Namen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Tippen Sie unten in der Leiste auf Alle als gelesen markieren.
  3. Wenn Sie Ihre letzten Konversationen als “gelesen” markiert haben, tippen Sie neben Ihrem Namen auf Fertig.

So verschieben Sie einen kürzlich geführten Chat in Ihr Chat-Protokoll:

1. Tippen Sie in der linken Leiste neben Ihrem Namen auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Tippen Sie links neben dem Kontakt auf das rote Symbol, um den letzten Chat mit ihm in das Chat-Protokoll zu verschieben. Tippen Sie anschließend auf Schließen.
  3. Tippen Sie neben Ihrem Namen auf Fertig.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.