Startseite Skype für Windows-Desktop

    Wie registriere ich mich für das Skype Developer-Programm?

    Das Skype Developer-Programm ist jetzt beendet.

    Als bevorzugte Methode für die Integration in Skype wird Entwicklern von Drittanbietern die Verwendung von Skype-URIs empfohlen. Weitere Informationen zu Skype-URIs finden Sie auf dieser MSDN-Webseite.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.