Wie bekomme ich Skype WiFi für mein iOS-Gerät?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist eine großartige Möglichkeit, um über öffentliche WLAN-Hotspots in der ganzen Welt im Internet zu surfen, E-Mails zu lesen sowie mit Ihren Freunden zu skypen. Bezahlen können Sie dafür ganz bequem mit Skype-Guthaben.

Voraussetzung für die Nutzung von Skype WiFi ist ein iOS-Gerät, das Multitasking unterstützt, und auf dem iOS ab Version 4.3 ausgeführt wird. Zu den iOS-Geräte, die Multitasking unterstützen, gehören unter anderem:

• iPhone 3GS sowie neuere Modelle
  • iPod touch ab der 3. Generation
  • iPad

Sie benötigen außerdem etwas Skype-Guthaben auf Ihrem Konto.

So laden Sie Skype WiFi herunter:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den App Store.
  2. Suchen Sie nach Skype WiFi.
  3. Tippen Sie auf das Skype WiFi-Symbol und starten Sie den Download.

Skype WiFi kann wie Skype für Computer oder iPhones kostenlos heruntergeladen werden.

Weitere Informationen zur Nutzung von Skype WiFi für iOS.

Weitere Informationen über Skype WiFi.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.