Wie sende ich einen Zahlungsnachweis an den Skype-Kundendienst?

Zurück zu den Suchergebnissen

Bei Anfragen zu einem Kauf müssen Sie dem Skype-Kundendienst u. U. einen Zahlungsnachweis vorlegen.

Als Zahlungsnachweise werden z. B. ein Kontoauszug, der die Transaktion zeigt, oder ein Kassenbeleg für Ihren Kauf anerkannt.

So speichern Sie Ihren Zahlungsnachweis als Datei:

• Wenn der Zahlungsnachweis online vorliegt, nehmen Sie einen Screenshot davon auf und speichern Sie ihn im .jpg-Format.

Hilfe zum Aufnehmen eines Screenshots.

• Wenn Ihr Zahlungsnachweis in Papierform vorliegt, scannen Sie ihn (wenn Sie Zugang zu einem Scanner haben) oder nehmen Sie mit einer Digitalkamera ein Foto davon auf und übertragen Sie dieses auf Ihren Computer.

So senden Sie einen Zahlungsnachweis an den Skype-Kundendienst:

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal über dieses Formular mit uns in Verbindung setzen, haben Sie je nach dem gewählten Hilfethema die Möglichkeit, Ihren Zahlungsnachweis anzuhängen.

Klicken Sie auf Durchsuchen, um auf Ihrem Computer nach der Datei zu suchen. Wenn Sie Ihre Support-Anfrage einreichen, wird der Zahlungsnachweis angehängt.

2. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, den Zahlungsnachweis an Ihre E-Mail-Support-Anfrage anzuhängen, senden Sie die E-Mail ohne angehängten Zahlungsnachweis. Wir erklären Ihnen dann in unserer Antwort, wie Sie weiter vorgehen sollten.

Wenn Sie an den Kundendienst per Live-Chat weitergeleitet werden, senden Sie uns Ihre Anfrage über den Live-Chat. Wir erklären Ihnen, wie Sie uns den Zahlungsnachweis senden.