Wie sende ich einen Zahlungsnachweis an den Skype-Kundendienst?

Bei Anfragen zu einem Kauf müssen Sie dem Skype-Kundendienst u. U. einen Zahlungsnachweis vorlegen.

Als Zahlungsnachweise werden z. B. ein Kontoauszug, der die Transaktion zeigt, oder ein Kassenbeleg für Ihren Kauf anerkannt.

So speichern Sie Ihren Zahlungsnachweis als Datei:

• Wenn der Zahlungsnachweis online vorliegt, nehmen Sie einen Screenshot davon auf und speichern Sie ihn im .jpg-Format.

Hilfe zum Aufnehmen eines Screenshots.

• Wenn Ihr Zahlungsnachweis in Papierform vorliegt, scannen Sie ihn (wenn Sie Zugang zu einem Scanner haben) oder nehmen Sie mit einer Digitalkamera ein Foto davon auf und übertragen Sie dieses auf Ihren Computer.

So senden Sie einen Zahlungsnachweis an den Skype-Kundendienst:

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal über dieses Formular mit uns in Verbindung setzen, haben Sie je nach dem gewählten Hilfethema die Möglichkeit, Ihren Zahlungsnachweis anzuhängen.

Klicken Sie auf Durchsuchen, um auf Ihrem Computer nach der Datei zu suchen. Wenn Sie Ihre Support-Anfrage einreichen, wird der Zahlungsnachweis angehängt.

2. Wenn Sie keine Möglichkeit haben, den Zahlungsnachweis an Ihre E-Mail-Support-Anfrage anzuhängen, senden Sie die E-Mail ohne angehängten Zahlungsnachweis. Wir erklären Ihnen dann in unserer Antwort, wie Sie weiter vorgehen sollten.

Wenn Sie an den Kundendienst per Live-Chat weitergeleitet werden, senden Sie uns Ihre Anfrage über den Live-Chat. Wir erklären Ihnen, wie Sie uns den Zahlungsnachweis senden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.