Warum kann ich SkypeFind nicht in meiner Skype-Version finden?

Wenn Sie Skype 5.2 für Windows oder eine neuere Version nutzen, steht die SkypeFind-Funktion nicht mehr zur Verfügung. Wir haben uns entschlossen, diese Funktion in den neuesten Skype-Versionen nicht mehr anzubieten, um Platz für neue Funktionen zu schaffen, von denen wir uns erhoffen, dass sie für die Skype-Community noch nützlicher sein werden.

Wir können derzeit noch nicht sagen, ob diese Funktion in künftigen Skype-Versionen wieder verfügbar sein wird. Wir werden Sie jedoch diesbezüglich auf dem Laufenden halten. Bitte besuchen Sie immer wieder mal die Website und unsere Blogs, wo neueste Informationen zu künftigen Versionen zu finden sind.

Wenn Sie Skype 5.1 für Windows nutzen, steht Ihnen SkypeFind nach wie vor zur Verfügung. SkypeFind wird in Skype für Mac OS X nicht unterstützt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.