Warum wurde Skype automatisch aktualisiert?

Skype veröffentlicht regelmäßig Updates zur Software. Diese Updates beinhalten neue Funktionen, optimieren bestehende Funktionen und beheben Fehler.

Wir empfehlen immer, die aktuelle Version von Skype zu verwenden. Daher wird Skype standardmäßig immer automatisch auf die aktuelle Version aktualisiert. Wenn Sie lieber selbst steuern möchten, wann eine Aktualisierung erfolgt, können Sie die automatischen Updates deaktivieren.

Deaktivieren Sie automatische Updates in Windows-Desktop.

Deaktivieren Sie automatische Updates in Mac OS X.

Wenn Sie automatische Updates deaktiviert haben, können Sie jederzeit selbst nach verfügbaren Updates suchen und diese selbst installieren. Klicken Sie in Skype für Windows Desktop einfach auf Hilfe > Auf Updates prüfen oder auf einem Mac auf Skype> Auf Updates prüfen.

Wenn Sie wissen möchten, was die aktuelle Version enthält, bevor Sie eine Aktualisierung durchführen, finden Sie die entsprechenden Informationen unter Welche Neuerungen bietet Skype für Windows Desktop und Neuerungen in Skype für Mac.

Von Zeit zu Zeit ziehen wir ältere Versionen von Skype zurück In diesem Fall können Sie sich, auch wenn Sie automatische Updates deaktiviert haben, erst dann wieder anmelden, nachdem Sie Skype auf die neueste Version aktualisiert haben.

Was geschieht mit meinem Skype-Guthaben oder meinen Abonnements, wenn ich aktualisiere?

Die Aktualisierung von Skype auf die neuste Version wirkt sich nicht auf Ihr Skype-Guthaben oder Ihre Abonnements aus. Alle von Ihnen gekauften Produkte bleiben in Ihrem Konto und können genau wie vor der Aktualisierung genutzt werden.