Wie verwalte ich meine USA-Minutenkontingente?

Diese FAQ enthält Anleitungen dazu, wie Sie einem SIP-Profil USA-Minutenkontingente hinzufügen, Ihre USA-Minutenkontingente ändern, Ihre USA-Minutenkontingente stornieren und USA-Minutenkontingente verlängern.

Wenn Sie Skype Connect™ verwenden und häufig in den USA anrufen, könnten Sie bei den Anrufen sparen, indem Sie Ihrem SIP-Profil USA-Minutenkontingente zuteilen. Jedes Kontingent besteht aus 5.000 Minuten pro Monat für Anrufe an Festnetztelefone und Handys in den USA. Wenn die Minuten vor dem nächsten Erneuerungsdatum aufgebraucht sind, werden Anrufe in die USA nach den Skype Connect-Standardtarifen abgerechnet und vom verfügbaren Skype-Guthaben Ihres Skype Manager™ abgebucht.

Die Kosten für USA-Minutenkontingente werden direkt vom Skype-Guthaben Ihres SIP-Profils abgebucht. Stellen Sie daher sicher, dass Sie über genügend Skype-Guthaben in Ihrem Skype Manager verfügen.

Wichtig: Wenn Sie USA-Minutenkontingente hinzufügen oder ändern, kann die Anzahl der Kontingente nicht die Anzahl der Kanäle überschreiten, die Sie angegeben haben.

USA-Minutenkontingente hinzufügen

So fügen Sie Ihrem SIP-Profil USA-Minutenkontingente hinzu:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  4. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dem Sie USA-Minutenkontingente hinzufügen möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Profils auf Profil anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Richten Sie USA-Minutenkontingente ein und dann auf USA-Minutenkontingente hinzufügen.
  6. Geben Sie die Anzahl der voraussichtlich benötigten Minutenkontingente ein. Die monatlichen Gesamtkosten für die Minutenkontingente werden automatisch angezeigt.

7. Klicken Sie auf Jetzt kaufen. Die USA-Minutenkontingente werden Ihrem SIP-Profil hinzugefügt.

Ihre USA-Minutenkontingente ändern

Sie können die Anzahl der USA-Minutenkontingente, die Ihrem SIP-Profil zugewiesen sind, jederzeit ändern:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  3. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen USA-Minutenkontingente Sie ändern möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Profils auf Profil anzeigen.
  4. Klicken Sie an beliebiger Stelle in die Zeile, die die derzeit Ihrem SIP-Profil zugeteilten USA-Minutenkontingente anzeigt.

Beachten Sie, dass die angezeigten Gesamtkosten in der Zeile Ausgehende Anrufe sowohl die Kosten für jedes Ihrer USA-Minutenkontingente als auch die Kosten Ihrer Skype Connect-Kanäle umfassen.

5. Klicken Sie auf USA-Minutenkontingente ändern.
  6. Geben Sie die neue Anzahl der voraussichtlich benötigten Minutenkontingente ein. Die monatlichen Gesamtkosten für die Minutenkontingente werden automatisch angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Jetzt kaufen. Die neue Anzahl an USA-Minutenkontingenten wird Ihrem SIP-Profil hinzugefügt. Etwaige vorherige Kontingente werden storniert und die entsprechenden Kosten werden Ihrem SIP-Profil gutgeschrieben. Der Ihrem SIP-Profil rückerstattete Betrag wird wie folgt berechnet:

Gesamtsumme ungenutzter Minuten / 5000 x der Preis, der bei Ihrem letzten Kauf pro Kontingent bezahlt wurde

Wenn Sie also beispielsweise 3000 ungenutzte Minuten haben und das ursprüngliche Kontingent 30 USD kostete, würden dem Skype-Guthaben Ihres SIP-Profils 18 USD rückerstattet.

Ihre USA-Minutenkontingente stornieren

Sie können Ihre USA-Minutenkontingente jederzeit stornieren.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  3. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen USA-Minutenkontingente Sie stornieren möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Profils auf Profil anzeigen.
  4. Klicken Sie an beliebiger Stelle in die Zeile, die die derzeit Ihrem SIP-Profil zugeteilten USA-Minutenkontingente anzeigt.
  5. Klicken Sie auf USA-Minutenkontingente stornieren. Eine Meldung fordert Sie auf, die Stornierung zu bestätigen.
  6. Klicken Sie erneut auf USA-Minutenkontingente stornieren. Ein Ablaufdatum wird für die soeben stornierten Kontingente angezeigt.

Ihre USA-Minutenkontingente verlängern

Sie können beliebige USA-Minutenkontingente, die Ihrem SIP-Profil zugeordnet sind und innerhalb der nächsten 30 Tage ablaufen würden, verlängern:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Funktionen.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Skype Connect.
  3. Blättern Sie zu dem SIP-Profil, dessen USA-Minutenkontingente Sie verlängern möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Profils auf Profil anzeigen.
  4. Klicken Sie an beliebiger Stelle in die Zeile, die die derzeit Ihrem SIP-Profil zugeteilten USA-Minutenkontingente anzeigt.
  5. Klicken Sie auf Verlängern. Eine Meldung fordert Sie auf, die Verlängerung Ihrer USA-Minutenkontingente zu bestätigen.
  6. Klicken Sie erneut auf Verlängern. Das nächste Zahlungsdatum für die verlängerten Kontingente wird angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.