Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem webOS-Gerät von HP?

Skype auf Ihrem webOS-Gerät von HP unterstützt folgende Funktionen:

• Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videogespräche
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder ein Abonnement erforderlich)
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Senden von SMS (Skype-Guthaben erforderlich)
  • Chats
  • Speichern und Löschen von Kontakten

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Sprachnachrichten
  • Anrufweiterleitung
  • Annahme von Anrufen an Skype-Nummern
  • Dateiübertragungen
  • Kauf von Skype-Guthaben und anderen Produkten

Informieren Sie sich, welche webOS-Geräte Skype unterstützen.

Hilfe und Support für Ihr webOS-Gerät erhalten Sie auf der Support-Website von Hewlett Packard.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.