Wie kann ich in Skype für Windows Desktop die Lautstärke meiner Lautsprecher während eines Anrufs einstellen?

Der Lautstärkeregler befindet sich auf der Leiste Informationen zur Gesprächsqualität.

So stellen Sie die Lautstärke Ihrer Lautsprecher während eines Anrufs ein:

1. Klicken Sie im Chat-Fenster auf die Schaltfläche Informationen zur Gesprächsqualität.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Lautsprecher.
  3. Suchen Sie nach der Lautstärkeanzeige und ziehen Sie den Schieberegler auf die gewünschte Lautstärke.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Schließen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.