Stehen die Facebook-Funktionen von Skype auch in der Skype-Version für Unternehmen zur Verfügung?

Die Facebook-Funktionen von Skype stehen in der Skype-Version für Unternehmen nicht zur Verfügung.

Wenn Sie diese Funktionen nutzen möchten, müssen Sie die Skype-Version für Privatnutzer mit einem privaten Skype-Konto nutzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Unternehmens- oder Privatkonto nutzen, lässt sich dies problemlos feststellen. Wenn Sie ein Unternehmenskonto haben, können Sie aber in Sekundenschnelle ein privates Skype-Konto erstellen.

Weitere Informationen zu den Facebook-Funktionen von Skype sowie der Skype-Version für Unternehmen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.