Ich habe Probleme mit meinem digitalen, schnurlosen, erweiterbaren GE-Telefon mit Skype...

Hilfe und Support für Ihr digitales, schnurloses, erweiterbares GE-Telefon mit Skype erhalten Sie auf der Support-Website* für Telefone der General Electric Company. Folgen Sie den Links auf dieser Seite, um Support für das spezifische Modell Ihres schnurlosen Telefons zu finden.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem digitalen, schnurlosen, erweiterbaren GE-Telefon haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, Telefon oder Post an GE.

Wenden Sie sich an den GE-Support.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.