Ich habe Probleme mit meinem digitalen, schnurlosen, erweiterbaren GE-Telefon mit Skype...

Hilfe und Support für Ihr digitales, schnurloses, erweiterbares GE-Telefon mit Skype erhalten Sie auf der Support-Website* für Telefone der General Electric Company. Folgen Sie den Links auf dieser Seite, um Support für das spezifische Modell Ihres schnurlosen Telefons zu finden.

Wenn Sie Fragen zu Ihrem digitalen, schnurlosen, erweiterbaren GE-Telefon haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, Telefon oder Post an GE.

Wenden Sie sich an den GE-Support.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.