Wie bezahle ich per SOFORT Überweisung?

Mit SOFORT Überweisung können Sie per Online-Banküberweisungen für Skype-Produkte bezahlen. Wenn Sie bereits ein Online-Banking-Konto bei einer Partnerbank haben, können Sie Ihre Zahlungen direkt per SOFORT Überweisung vornehmen – Sie müssen sich weder registrieren noch ein Konto eröffnen.

SOFORT Überweisung steht in folgenden Ländern zur Verfügung: Belgien, Deutschland, Großbritannien, den Niederlanden und der Schweiz.

Hier können Sie überprüfen, ob Ihre Bank SOFORT Überweisung unterstützt*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Zahlungen per SOFORT Überweisung

So einfach bezahlen Sie Ihre Skype-Produkte per SOFORT Überweisung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an und wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

4. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese ändern und die Option sofortüberweisung auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlungsart auf Ändern.
  5. Wählen Sie das Symbol SOFORT Überweisung aus und klicken Sie auf Weiter. Eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit den Kosten für das Produkt, der Mehrwertsteuer und dem zu zahlenden Endbetrag wird angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite "Zahlung vornehmen" mit weiteren Anleitungen zur Zahlung per SOFORT Überweisung wird angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Weiter. Sie werden zum sicheren Zahlungsformular von SOFORT Überweisung weitergeleitet.
  8. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihr Land aus, geben Sie die Bankleitzahl Ihrer Bank ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  9. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihre Bank ein und klicken Sie auf Weiter, um Ihren Kauf abzuschließen, zu Skype zurückzukehren und die Bestätigung Ihrer Zahlung anzusehen.

Die Zahlungsabwicklung für Skype-Produkte per SOFORT Überweisung wird von unserem Zahlungsanbieter GlobalCollect angeboten und ist eine unserer vielen Zahlungsmethoden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.