Wie bezahle ich per Sofortüberweisung?

Sofortüberweisung ermöglicht Ihnen, die Bezahlung von Skype-Produkten per Online-Banküberweisungen vorzunehmen. Wenn Sie bereits ein Online-Banking-Konto bei einer Partnerbank haben, können Sie Ihre Zahlungen direkt per Sofortüberweisung vornehmen. Sie müssen sich weder registrieren noch ein Konto eröffnen.

Sofortüberweisung ist in Belgien, Deutschland, den Niederlanden, der Schweiz und in Großbritannien verfügbar.

Prüfen Sie, ob Ihre Bank die Zahlungsmethode Sofortüberweisung unterstützt*.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Zahlungen per Sofortüberweisung

So einfach bezahlen Sie Ihre Skype-Produkte per Sofortüberweisung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

3. Wenn Sie bereits eine andere Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie diese in Sofortüberweisung ändern. Klicken Sie in der rechten Bildschirmhälfte unter dem Abschnitt Zahlung mit auf Ändern.
  4. Wählen Sie das Symbol Sofortüberweisung aus, und klicken Sie auf Weiter. Daraufhin wird eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung mit dem zu zahlenden Betrag angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Weiter. Die Zahlung „Zahlung vornehmen‟ wird angezeigt und enthält Angaben dazu, wie Sie per Sofortüberweisung zahlen.
  6. Klicken Sie auf Weiter. Sie werden zum sicheren Zahlungsformular von sofortüberweisung weitergeleitet.
  7. Wählen Sie in der Dropdownliste Ihr Land aus, geben Sie die Bankleitzahl Ihrer Bank ein, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Geben Sie Ihre Bankanmeldedaten ein, und klicken Sie auf Weiter, um Ihren Kauf abzuschließen, zu Skype zurückzukehren und die Bestätigung Ihrer Zahlung anzusehen.

Die Zahlung für Skype-Produkte per Sofortüberweisung wird von unserem Zahlungsanbieter GlobalCollect angeboten und ist eine unserer vielen Zahlungsmethoden.