Was sind Emoticons?

Emoticons sind eine tolle Möglichkeit, sich in Ihre Sofortnachrichten auszudrücken. Wenn Sie Ihre Freunde zu einer Party einladen, sind , können Sie es mit einem Emoticon zeigen.

Um ein Emoticon in eine Sofortnachricht zu senden:

1. Wählen Sie das Smiley-Gesicht im Gespräch, um die Emoticon-Palette anzuzeigen.

The emoticon window displayed after selecting the smiley face icon.

1. Wählen Sie das Emoticon zu senden, dann drücken Sie die EINGABETASTE oder klicken Sie auf senden , als normal.

Für zusätzliche Auswirkungen große Emoticons senden – wählen Sie einfach die Emoticons, die Sie wollen und ohne begleitenden Text zu senden.

Sie können auch Emoticons senden, ohne Verwendung von der Palette, stattdessen mithilfe von Tastenkombinationen. Jedes Emoticon hat eine Verknüpfung, wie :) oder (so) – geben Sie einfach die Verknüpfung in das IM-Fenster.

Um alle verfügbaren Emoticons und Fahnen zu sehen, schauen Sie sich Dieses praktische Handbuch.

Sie können von jeder Skype-app Emoticons senden, aber einige mobile Geräte nicht anzeigen. Wenn Ihr Telefon nicht in der Lage das Emoticon angezeigt wird, sehen Sie stattdessen die Tastenkombination.

Prüfen Sie bei Optionen für senden, empfangen und Emoticons zu animieren Ihre Skype-Einstellungen.