Was ist die FREETALK® Connect Me Box?

Die FREETALK® Connect Me Box ist ein Analog-Telefon-Adapter (ATA), der nicht mehr erhältlich ist.

Wenn Sie früher einen gekauft haben, können Sie mit ihm über Ihr normales analoges Telefon kostenlos und unbegrenzt Anrufe an andere Skype-Nutzer tätigen und entgegennehmen, Mobil- und Festnetznummern im In- und Ausland anrufen und bis zu 99 Kontakte in Ihrer Kurzwahlliste speichern. Die FREETALK® Connect Me Box kann in Büros und Privathaushalten integriert werden, wo eine Basisstation mit mehreren Mobilteilen vorhanden ist. Auf diese Weise hat dort jeder die Möglichkeit, zu günstigen Tarifen zu telefonieren. Beachten Sie bitte, dass für jede Basisstation eine einzelne FREETALK® Connect Me Box erforderlich ist, um die Vorteile von kostenlosen und günstigen Anrufen nutzen zu können.

Um die FREETALK Connect Me Box nutzen zu können, benötigen Sie zum Konfigurieren des Geräts einen PC, Mac oder ein Smartphone sowie eine Internetverbindung und einen privaten Telefonanschluss. Des Weiteren benötigen Sie ein Skype-Konto, das Sie direkt über das Gerät erstellen können, falls Sie noch keines haben, sowie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement, damit Sie Mobil- und Festnetznummern anrufen können. Anrufe an andere Skype-Nutzer sind kostenlos und Sie brauchen dafür auch kein Abonnement.

Wenn Sie eine FREETALK Connect Me Box mit einem Abonnement gekauft haben, aber bereits ein identisches Abonnement nutzen, tritt das neue Abonnement erst nach Ablauf des bestehenden in Kraft. Weitere Informationen zum Abschluss mehrerer Skype-Abonnements.

Wenn Sie Skype-Guthaben für Ihren FREETALK Connect Me-Telefonadapter kaufen möchten, besuchen Sie Skype.com und klicken Sie auf Guthaben kaufen. Sie können außerdem das automatische Aufladen aktivieren, damit Ihnen nie das Skype-Guthaben ausgeht.

Wichtig: eBuyNow hat seine Geschäftstätigkeit eingestellt. Sollten Sie einen bei eBuyNow gekauften ATA verwenden, bedenken Sie, dass kein direkter Kundendienst mehr angeboten wird. Bei Problemen mit diesen Geräten bieten wir Ihnen zwar weiterhin unsere bestmögliche Hilfe an, unsere Möglichkeiten zur Fehlerbehebung sind dabei jedoch begrenzt.

Bei Problemen mit der FREETALK® Connect Me Box wenden Sie sich bitte an den Skype-Kundendienst.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.