Hilfe Windows Desktop

Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Nokia N9?

Die folgenden Funktionen werden von Skype auf Ihrem Nokia N9 unterstützt:

  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder ein Abonnement erforderlich)
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Senden von SMS (Skype-Guthaben erforderlich)
  • Chats
  • Gruppen-Chats
  • Speichern und Löschen von Kontakten
  • Annahme von Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

  • Skype-Videoanrufe
  • Sprachnachrichten
  • Dateiübertragungen

Weitere Informationen zu Skype auf dem Nokia N9.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.