Startseite Skype für Windows-Desktop

    Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Nokia N9?

    Die folgenden Funktionen werden von Skype auf Ihrem Nokia N9 unterstützt:

    • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
    • Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder ein Abonnement erforderlich)
    • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
    • Senden von SMS (Skype-Guthaben erforderlich)
    • Chats
    • Gruppen-Chats
    • Speichern und Löschen von Kontakten
    • Annahme von Anrufen an Skype-Nummern
    • Anrufweiterleitung

    Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

    • Skype-Videoanrufe
    • Sprachnachrichten
    • Dateiübertragungen

    Weitere Informationen zu Skype auf dem Nokia N9.

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.