Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Nokia N9?

Die folgenden Funktionen werden von Skype auf Ihrem Nokia N9 unterstützt:

• Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder ein Abonnement erforderlich)
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Senden von SMS (Skype-Guthaben erforderlich)
  • Chats
  • Gruppen-Chats
  • Speichern und Löschen von Kontakten
  • Annahme von Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Skype-Videoanrufe
  • Sprachnachrichten
  • Dateiübertragungen

Weitere Informationen zu Skype auf dem Nokia N9.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.