Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Nokia N9?

Die folgenden Funktionen werden von Skype auf Ihrem Nokia N9 unterstützt:

• Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern (Skype-Guthaben oder ein Abonnement erforderlich)
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen
  • Senden von SMS (Skype-Guthaben erforderlich)
  • Chats
  • Gruppen-Chats
  • Speichern und Löschen von Kontakten
  • Annahme von Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden nicht unterstützt:

• Skype-Videoanrufe
  • Sprachnachrichten
  • Dateiübertragungen

Weitere Informationen zu Skype auf dem Nokia N9.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.