Wie nutze ich Skype auf meinem Nokia N9?

Hilfe und Support für Ihr Nokia N9 erhalten Sie auf der Support-Website von Nokia*. Sie finden Support-Themen, indem Sie den Reiter Devices (Mobiltelefone & Mini-Laptops) wählen und auf Show all (Alle anzeigen) klicken. Wählen Sie dann in der angezeigten Liste das Nokia N9 aus.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.