Wie nutze ich Skype auf meinem Nokia N9?

Hilfe und Support für Ihr Nokia N9 erhalten Sie auf der Support-Website von Nokia*. Sie finden Support-Themen, indem Sie den Reiter Devices (Mobiltelefone & Mini-Laptops) wählen und auf Show all (Alle anzeigen) klicken. Wählen Sie dann in der angezeigten Liste das Nokia N9 aus.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support