Kann ich über mein Nokia N9 Skype-Guthaben kaufen?

Ja, das können Sie. Mit Skype-Guthaben können Sie einige der tollen Skype-Funktionen wie Anrufe an Handy- und Festnetznummern zu sehr günstigen Tarifen in Anspruch nehmen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von Skype-Produkten wie Skype-Nummern verwenden.

So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Telefons auf Konten.
  2. Wählen Sie aus der Liste der Konten Skype aus.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Konto aktiviert ist, andernfalls aktivieren Sie es mithilfe des Schiebereglers.
  4. Tippen Sie auf Guthaben kaufen/Mehr Guthaben erwerben. Daraufhin wird Ihr mobiler Browser geöffnet.
  5. Tippen Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Alternativ können Sie skype.com auch direkt in Ihrem mobilen Browser aufrufen. Tippen Sie auf Skype-Guthaben kaufen, melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.