Welche webOS-Geräte unterstützen Skype?

Skype wird von folgenden webOS-Geräten unterstützt:

• HP TouchPad
  • HP Pre 3 Smartphone

Hilfe und Support für Ihr webOS-Gerät erhalten Sie auf der Support-Website von Hewlett Packard*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.