Welche webOS-Geräte unterstützen Skype?

Skype wird von folgenden webOS-Geräten unterstützt:

• HP TouchPad
  • HP Pre 3 Smartphone

Hilfe und Support für Ihr webOS-Gerät erhalten Sie auf der Support-Website von Hewlett Packard*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.