Kann ich Support für ältere Skype-Versionen erhalten?

Wir bieten keinen Online-Support für ältere Skype-Versionen.

Wir veröffentlichen regelmäßig neue Skype-Versionen, bei denen wir neue Funktionen vorstellen, bestehende Funktionen optimieren und Fehler beheben. Damit Sie eine bestmögliche Leistung und die neuesten Funktionen erhalten, raten wir dringend, die neueste Skype-Version zu nutzen.

Wenn Sie weiterhin Fragen zu einer älteren Skype-Version haben, besuchen Sie bitte die Skype-Community.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.