Kann ich Support für ältere Skype-Versionen erhalten?

Wir bieten keinen Online-Support für ältere Skype-Versionen.

Wir veröffentlichen regelmäßig neue Skype-Versionen, bei denen wir neue Funktionen vorstellen, bestehende Funktionen optimieren und Fehler beheben. Damit Sie eine bestmögliche Leistung und die neuesten Funktionen erhalten, raten wir dringend, die neueste Skype-Version zu nutzen.

Wenn Sie weiterhin Fragen zu einer älteren Skype-Version haben, besuchen Sie bitte die Skype-Community.