Kann ich über Skype für Mac OS X mit meinen Facebook-Freunden in Kontakt bleiben?

In Skype für Max OS X können Sie ganz leicht Ihre Facebook-Kontakte finden, die Skype nutzen, und sie per Anruf, Chat oder Videoanruf kontaktieren.

Verbinden mit Facebook

So verbinden Sie Skype mit Ihrem Facebook-Konto:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Skype Home.
  3. Klicken Sie in Skype Home auf das Zahnrad-Symbol, und wählen Sie Mit Facebook verbinden.

4. Geben Sie Ihren Facebook-Benutzernamen und das Kennwort ein, und klicken Sie auf Anmelden.
  5. Daraufhin werden die Facebook-Kontakte, die Skype nutzen, in Skype Home angezeigt.
  6. Wählen Sie die Facebook-Kontakte aus, die Sie Ihrer Skype-Kontaktliste hinzufügen möchten, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf jeden Kontakt, und wählen Sie Als Kontakt hinzufügen aus.

Ein in der Facebook-Kontaktliste in Skype angezeigter Facebook-Kontakt