Kann ich mich mit meinem Facebook-Konto bei Skype anmelden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können sich ab Januar 2018 nicht mehr über Facebook bei Skype anmelden. Alle Skype-Anmeldungen wurden zu Microsoft-Konten zusammengefasst, sodass Sie sich mit einer einzigen Anmeldung anmelden und alle Ihre Microsoft-Dienste – einschließlich Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive und mehr – in einem Schritt mit nur einem Kennwort freischalten können. Um Skype weiterhin zu nutzen, erstellen Sie entweder ein neues Microsoft-Konto oder melden Sie sich mit einem vorhandenen Microsoft-Konto an, wenn Sie bereits über eines verfügen.

Haben Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten wie Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com oder Windows verwenden?

• Ja. Sehr gut. Dieselbe E-Mail-Adresse kann für die Anmeldung bei Skype verwendet werden.

• Nein. Kein Problem. Gehen Sie zur Seite für die Erstellung eines Kontos, und Sie erhalten eine Anleitung zum Erstellen eines neuen Microsoft-Kontos, das Sie zur Anmeldung bei Skype und anderen Microsoft-Diensten verwenden können.

Wie aktualisiere ich mein Skype Manager-Konto, wenn ich mich mit Facebook anmelde?

1. Wenn Sie sich mithilfe einer E-Mail-Adresse bei anderen Microsoft-Produkten oder -Diensten anmelden (z. B. Xbox, OneDrive oder Outlook.com), kann dieselbe E-Mail-Adresse zum Anmelden bei Skype verwendet werden. Ist dies nicht der Fall, gehen Sie einfach zur Seite für die Erstellung eines Kontos, und Sie erhalten eine Anleitung zum Erstellen eines neuen Skype-Kontos.

2. Verwenden Sie unser Skype Manager-Tool, um ein vorhandenes Skype-Konto einzurichten, oder das neue, das Sie zuvor als Skype Manager-Konto erstellt haben.

3. Wenn Ihre Kollegen für die Anmeldung Facebook verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass sie auch die Schritte in diesem Artikel befolgen.