Wie kann ich mit meinem iOS-Gerät einen Screenshot aufnehmen?

Es ist einfach, mit Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch einen Screenshot aufzunehmen, und das Vorgehen ist für alle iOS-Geräte identisch. Sobald Sie einen Screenshot aufgenommen haben, können Sie das Bild als Ihr Skype-Profilbild festlegen oder an Ihren PC/Mac übertragen.

So erstellen Sie einen Screenshot:

1. Drücken Sie den Netzschalter oben rechts an Ihrem Gerät und drücken Sie gleichzeitig die Hometaste. Das Display blinkt und wenn Sie Sound aktiviert haben, hören Sie den Klang einer Kamerablende.
  2. Das Bild wird mit Ihren übrigen Bildern in der App Photos (Fotos) auf Ihrem Gerät gespeichert. Klicken Sie auf das Vorschaubild, um die vollständige Version zu sehen.

So verwenden Sie den Screenshot als Skype-Profilbild:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf My Info (Meine Informationen).
  3. Tippen Sie auf das Kamera-Symbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie Choose Existing Photo (Bestehendes Foto verwenden).
  4. Wählen Sie das Bild, das Sie als Ihr Profilbild verwenden möchten.
  5. Bewegen und skalieren Sie das Bild nach Ihren Wünschen und tippen Sie auf Choose (Wählen).

So senden Sie die Datei an Ihren PC oder Mac:

1. Öffnen Sie das Bild, das Sie an Ihren PC oder Mac übertragen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Pfeilsymbol in der unteren linken Ecke und wählen Sie Email Photo (Foto per E-Mail senden).
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Send (Senden).

Alternativ können Sie auch das Datenübertragungskabel verwenden wie in Ihrem Benutzerhandbuch beschrieben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.