Wie kann ich in Skype für Windows Desktop meinen Skype-Namen vom Anmeldebildschirm entfernen?

Windows

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, wird Ihr Skype-Name der Dropdown-Liste im Anmeldebildschirm hinzugefügt.

So löschen Sie Ihren Skype-Namen aus dem Skype-Anmeldebildschirm:

1. Schließen Sie Skype und prüfen Sie, ob Skype noch ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf Start, geben Sie "run" ein und drücken Sie die Eingabetaste. (Unter Windows XP: Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen (Run).)
  3. Geben Sie “%appdata%\skype” ein und klicken Sie auf OK.
  4. Löschen Sie den Ordner mit Ihrem Skype-Namen.

Wenn der Ordner mit Ihrem Skype-Namen nicht angezeigt wird, drücken Sie Strg + H, um die verborgenen Ordner einzublenden.

Nach dem Neustart von Skype wird Ihr Skype-Name nicht mehr angezeigt.