Wie kann ich in Skype für Windows Desktop meinen Skype-Namen vom Anmeldebildschirm entfernen?

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, wird Ihr Skype-Name der Dropdownliste im Anmeldebildschirm hinzugefügt.

So entfernen Sie Ihren Skype-Namen vom Anmeldebildschirm:

1. Beenden Sie Skype, und vergewissern Sie sich, dass Skype nicht mehr ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf Start, geben Sie „Ausführen“ ein, und drücken Sie die Eingabetaste. (Unter Windows XP: Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.)
  3. Geben Sie „%appdata%\Skype“ ein, und klicken Sie auf OK.
  4. Löschen Sie den Ordner mit Ihrem Skype-Namen.

Wenn der Ordner mit Ihrem Skype-Namen nicht angezeigt wird, drücken Sie Strg + H, um die verborgenen Ordner einzublenden.

Nach dem Neustart von Skype wird Ihr Skype-Name nicht mehr angezeigt.