Wie kann ich in Skype für Windows Desktop meinen Skype-Namen vom Anmeldebildschirm entfernen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, wird Ihr Skype-Name der Dropdown-Liste im Anmeldebildschirm hinzugefügt.

So löschen Sie Ihren Skype-Namen aus dem Skype-Anmeldebildschirm:

1. Schließen Sie Skype und prüfen Sie, ob Skype noch ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie auf Start, geben Sie "run" ein und drücken Sie die Eingabetaste. (Unter Windows XP: Klicken Sie auf Start und dann auf Ausführen (Run).)
  3. Geben Sie “%appdata%\skype” ein und klicken Sie auf OK.
  4. Löschen Sie den Ordner mit Ihrem Skype-Namen.

Wenn der Ordner mit Ihrem Skype-Namen nicht angezeigt wird, drücken Sie Strg + H, um die verborgenen Ordner einzublenden.

Nach dem Neustart von Skype wird Ihr Skype-Name nicht mehr angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support