Wie kann ich in Skype für Linux meinen Skype-Namen vom Anmeldebildschirm entfernen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, wird Ihr Skype-Name der Dropdown-Liste auf dem Anmeldebildschirm hinzugefügt.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

So entfernen Sie Ihren Skype-Namen vom Anmeldebildschirm:

1. Beenden Sie Skype.
  2. Gehen Sie zu /home/IHRLINUXBENUTZERNAME/.Skype
    und ersetzen Sie IHRLINUXBENUTZERNAME durch den Namen für Ihr Linux-Benutzerkonto.
  3. Löschen Sie im Ordner .Skype den Ordner mit Ihrem Skype-Namen.

Wenn Sie den Ordner .Skype in Ihrem Benutzerordner nicht finden, drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Tastenkombination ctrl + H, sodass auch versteckte Dateien und Ordner angezeigt werden.

Nach dem Neustart von Skype wird Ihr Skype-Name nicht mehr angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.