Hilfe Linux

Wie kann ich in Skype für Linux meinen Skype-Namen vom Anmeldebildschirm entfernen?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie sich bei Skype anmelden, wird Ihr Skype-Name der Dropdown-Liste auf dem Anmeldebildschirm hinzugefügt.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

So entfernen Sie Ihren Skype-Namen vom Anmeldebildschirm:

1. Beenden Sie Skype.
  2. Gehen Sie zu /home/IHRLINUXBENUTZERNAME/.Skype
    und ersetzen Sie IHRLINUXBENUTZERNAME durch den Namen für Ihr Linux-Benutzerkonto.
  3. Löschen Sie im Ordner .Skype den Ordner mit Ihrem Skype-Namen.

Wenn Sie den Ordner .Skype in Ihrem Benutzerordner nicht finden, drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Tastenkombination ctrl + H, sodass auch versteckte Dateien und Ordner angezeigt werden.

Nach dem Neustart von Skype wird Ihr Skype-Name nicht mehr angezeigt.