Wie tätige ich in Skype für Linux einen Testanruf?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Bevor Sie einen Testanruf tätigen, stellen Sie sicher, dass Sie die erforderliche technische Ausstattung haben, um Skype zu nutzen.

So tätigen Sie einen Testanruf:

1. Schließen Sie Lautsprecher und Mikrofon an (sofern diese nicht im Computer integriert sind).
  2. Melden Sie sich bei Skype an.
  3. Wählen Sie Echo / Skype-Test (Skype-Testanruf) in Ihrer Kontaktliste aus und klicken Sie auf die Anrufschaltfläche.

4. Folgen Sie der akustischen Anleitung.

Wenn Sie überhaupt nichts hören, beachten Sie diese Anleitung.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.