Kann ich über Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P Skype-Guthaben kaufen?

Ja, das können Sie. Mit Skype-Guthaben können Sie einige der tollen Skype-Funktionen wie Anrufe an Handy- und Festnetznummern zu sehr günstigen Tarifen in Anspruch nehmen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von Skype-Produkten wie Skype-Nummern und Abonnements verwenden.

So kaufen Sie Skype-Guthaben:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Menü:
  3. Wählen Sie Profil aus.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Skype-Guthaben aus.
  5. Tippen Sie neben Ihrem aktuellen Guthaben auf Skype-Guthaben.
  6. Wählen Sie Skype-Guthaben kaufen aus. Daraufhin wird Ihr mobiler Browser geöffnet.
  7. Wählen Sie einen Betrag aus.
  8. Tippen Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Alternativ können Sie skype.com auch in Ihrem mobilen Browser aufrufen. Melden Sie sich mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort an, und befolgen Sie die Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.