Wie nutze ich Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P?

Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*. Wählen Sie einfach in der Dropdown-Liste Ihr Land und Sie werden an die Support-Website Ihrer Region weitergeleitet.

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website*. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.

Wenn Sie die Skype für Android-Anwendung über den Android Market heruntergeladen haben, wird Video Chat plugged into Skype deaktiviert. Für Hilfe und Support für die Skype für Android-Anwendung besuchen Sie bitte den Abschnitt Skype für Android und wählen Sie eine der FAQs für „Skype für Android“ aus.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.