Wie nutze ich Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P?

Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*. Wählen Sie einfach in der Dropdown-Liste Ihr Land und Sie werden an die Support-Website Ihrer Region weitergeleitet.

Für Hilfe zu Skype-Produkten wie Skype-Guthaben oder Abonnements bzw. bei Anfragen bezüglich Ihres Skype-Kontos besuchen Sie bitte die Skype-Support-Website*. Wählen Sie auf der Startseite einfach ein Hilfethema, um eine Auswahl von FAQs zu finden, die Ihnen bei der Lösung des Problems helfen können.

Wenn Sie die Skype für Android-Anwendung über den Android Market heruntergeladen haben, wird Video Chat plugged into Skype deaktiviert. Für Hilfe und Support für die Skype für Android-Anwendung besuchen Sie bitte den Abschnitt Skype für Android und wählen Sie eine der FAQs für „Skype für Android“ aus.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.