Welche Neuerungen gibt es in Skype 6.10 für Windows Desktop?

Wenn Sie die topaktuellen Funktionen und Verbesserungen nicht verpassen möchten, sollten Sie immer die neueste Version von Skype für Windows Desktop verwenden.

Neues Design

Skype hat jetzt einen neuen Begrüßungsbildschirm, auf dem die Anmeldeoptionen einfacher auszuwählen sind.

Begrüßungsbildschirm von Skype

Aktualisierung der Videoanruf-Bibliothek

Skype aktualisiert die Videoanruf-Bibliothek, damit Sie noch komfortabler per Video telefonieren können. Damit Sie und Ihr Gesprächspartner von dieser Aktualisierung profitieren, müssen Sie beide die neuste Version von Skype verwenden.

Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen

Wir arbeiten intensiv daran, die Leistung von Skype zu verbessern und Maßnahmen zur Behebung allgemeiner Fehler zu integrieren, damit die Nutzung von Skype für Sie noch komfortabler ist.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.