Startseite Skype für Windows-Desktop

    Wie kann ich Sprachnachrichten über meine Skype To Go-Nummer abrufen?

    Sie können Ihre Sprachnachrichten abrufen, indem Sie Ihre Skype To Go-Nummer anrufen. Das Sprachmenü bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Sprachnachrichten abzuhören.

    Weitere Informationen zu Skype To Go.

     

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.