Welche Funktionen unterstützt Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P?

Die folgenden Funktionen werden von Video Chat plugged into Skype™ auf Ihrem Sony Tablet P unterstützt:

• Instant Messaging
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe
  • Anrufe an Festnetztelefone und Handys
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Voicemail
  • Dateiübertragung

Weitere Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype™ erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.