Welche Funktionen unterstützt Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P?

Die folgenden Funktionen werden von Video Chat plugged into Skype™ auf Ihrem Sony Tablet P unterstützt:

• Instant Messaging
    • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
    • Skype-Videoanrufe
    • Anrufe an Festnetztelefone und Handys
    • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufen an Skype-Nummern
    • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Voicemail
    • Dateiübertragung

Weitere Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype™ erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.