Welche Funktionen unterstützt Video Chat plugged into Skype™ auf meinem Sony Tablet P?

Die folgenden Funktionen werden von Video Chat plugged into Skype™ auf Ihrem Sony Tablet P unterstützt:

• Instant Messaging
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe
  • Anrufe an Festnetztelefone und Handys
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Voicemail
  • Dateiübertragung

Weitere Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype™ erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.