Wie bekomme ich Video Chat plugged into Skype™ für mein Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ für Ihr Sony Tablet P kann wie Skype für den Computer kostenlos heruntergeladen werden. Um die Anwendung herunterzuladen, besuchen Sie einfach den Android Market und suchen Sie nach Video Chat plugged into Skype.

Sie können Video Chat plugged into Skype™ aber auch über Ihren Browser herunterladen, indem Sie die Seite Video chat for Sony Tablet P* auf der Android Market-Website besuchen.

Weitere Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype™ erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*. Wählen Sie einfach in der Dropdown-Liste Ihr Land und Sie werden an die Support-Website Ihrer Region weitergeleitet.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.