Wie bekomme ich Video Chat plugged into Skype™ für mein Sony Tablet P?

Android

Video Chat plugged into Skype™ für Ihr Sony Tablet P kann wie Skype für den Computer kostenlos heruntergeladen werden. Um die Anwendung herunterzuladen, besuchen Sie einfach den Android Market und suchen Sie nach Video Chat plugged into Skype.

Sie können Video Chat plugged into Skype™ aber auch über Ihren Browser herunterladen, indem Sie die Seite Video chat for Sony Tablet P* auf der Android Market-Website besuchen.

Weitere Hilfe und Support für Video Chat plugged into Skype™ erhalten Sie auf der Support-Website von Sony*. Wählen Sie einfach in der Dropdown-Liste Ihr Land und Sie werden an die Support-Website Ihrer Region weitergeleitet.

*Skype übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt externer Internetseiten.