Was brauche ich, damit ich Skype WiFi mit Skype für Mac OS X nutzen kann?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Um Skype WiFi in Skype für Mac OS X nutzen zu können, benötigen Sie:

• Die neueste Version von Skype.
  • Einen WiFi-fähigen Computer.
  • Verwenden Sie unseren Skype Hotspot-Kompass, um einen Skype-kompatiblen WiFi-Hotspot in Ihrer Nähe zu finden.
  • Etwas Skype-Guthaben, wenn Sie keine Anmeldeinformationen zum Herstellen einer Verbindung mit dem erkannten WiFi-Hotspot haben.

Wenn Sie offline sind und sich in der Nähe eines Skype-kompatiblen WiFi-Hotspots befinden, werden Sie über ein Meldungsfeld gefragt, ob Skype WiFi eine Internetverbindung herstellen soll. Wenn Sie das Meldungsfeld nicht sehen, klicken Sie auf Fenster > Skype WiFi. Stellen Sie zuerst mit den Netzwerkeinstellungen Ihres Mac eine Verbindung mit dem Hotspot her.