Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was brauche ich, damit ich Skype WiFi mit Skype für Mac OS X nutzen kann?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Um Skype WiFi in Skype für Mac OS X nutzen zu können, benötigen Sie:

• Die neueste Version von Skype.
  • Einen WiFi-fähigen Computer.
  • Verwenden Sie unseren Skype Hotspot-Kompass, um einen Skype-kompatiblen WiFi-Hotspot in Ihrer Nähe zu finden.
  • Etwas Skype-Guthaben, wenn Sie keine Anmeldeinformationen zum Herstellen einer Verbindung mit dem erkannten WiFi-Hotspot haben.

Wenn Sie offline sind und sich in der Nähe eines Skype-kompatiblen WiFi-Hotspots befinden, werden Sie über ein Meldungsfeld gefragt, ob Skype WiFi eine Internetverbindung herstellen soll. Wenn Sie das Meldungsfeld nicht sehen, klicken Sie auf Fenster > Skype WiFi. Stellen Sie zuerst mit den Netzwerkeinstellungen Ihres Mac eine Verbindung mit dem Hotspot her.