Was brauche ich, damit ich Skype WiFi mit Skype für Mac OS X nutzen kann?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Für die Nutzung von Skype WiFi mit Skype für Mac OS X brauchen Sie:

• Die neueste Skype-Version
  • Einen WLAN-fähigen Computer
  • Räumliche Nähe zu einem Skype-kompatiblen WLAN-Hotspot
  • Wenn Sie keine Anmeldedaten für die Verbindung mit dem erkannten WLAN-Hotspot haben: etwas Skype-Guthaben

Wenn Sie offline und in der Nähe eines Skype-kompatiblen WLAN-Hotspots sind, werden Sie in einem eingeblendeten Dialogfenster gefragt, ob Sie mit Skype WiFi eine Verbindung zum Internet herstellen möchten. Wenn das Fenster nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Window (Fenster) > Skype WiFi.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.