Warum kann ich mit Skype WiFi in Skype für Mac OS X keine Verbindung zu einem WiFi-Hotspot herstellen?

Mac

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, selbst dann über öffentliche, kostenpflichtige WiFi-Hotspots unter Verwendung Ihres Skype-Guthabens eine Internetverbindung herzustellen, wenn Sie kein Konto bei dem Betreiber des erkannten Hotspots haben.

Wenn Sie über Skype WiFi keine Internetverbindung herstellen können, können Ihnen die Tipps in der nachstehenden Tabelle helfen, das Problem zu beheben:

Problem Lösung

Ich kann keinen kompatiblen Hotspot finden

Vergewissern Sie sich, dass Ihr WiFi eingeschaltet ist und Sie mit einem Drahtlosnetzwerk verbunden sind. Melden Sie sich dann bei Skype an.

Probieren Sie unseren Skype Hotspot-Kompass aus, um einen mit Skype WiFi kompatiblen Hotspot zu finden.

Skype weist Sie automatisch darauf hin, wenn Skype WiFi an dem von Ihnen ausgewählten Hotspot-Standort verfügbar ist. Sie können die Verfügbarkeit aber auch manuell feststellen, indem Sie auf Fenster > Skype WiFi klicken.

Schwaches Funksignal

Überprüfen Sie die Signalstärke des Drahtlosnetzwerks, da dies die Qualität Ihrer Verbindung beeinflussen kann. Sie können versuchen, die Position Ihres Computers zu ändern, um ein besseres Signal zu empfangen. Ist das Signal immer noch zu schwach, klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol für den Drahtlosnetzwerkstatus Symbol für den Drahtlosnetzwerkstatus, und wählen Sie ein anderes Netzwerk mit einem stärkeren Signal oder ein Netzwerk aus, das Skype WiFi unterstützt.

Es ist immer noch keine Verbindung mit Skype WiFi möglich

Wenn immer noch keine Verbindung hergestellt wird, starten Sie Ihren Computer neu. In der Regel werden Verbindungsprobleme durch einen Neustart des Computers behoben. Denken Sie auch daran, dass Sie etwas Skype-Guthaben brauchen, um Skype WiFi nutzen zu können, wenn Sie kein Konto beim Hotspot-Betreiber haben. Sie können Guthaben über Skype WiFi kaufen, wenn der Hotspot dies unterstützt.

Wozu kann ich das Skype-Guthaben nutzen, das ich bei einem Hotspot gekauft habe? Sie können das Skype-Guthaben nicht nur für Skype WiFi, sondern auch für viele andere Funktionen und Produkte nutzen. Sie können es für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze in aller Welt oder zum Kauf einer Skype-Nummer verwenden, damit Kontakte, die Skype noch nicht haben, Sie zum Ortstarif anrufen, Ihnen günstige SMS senden und Anrufe weiterleiten können.

Holen Sie sich Hilfe von der Skype Community.