Inwieweit unterscheidet sich ein Abonnement von Skype-Guthaben?

Abonnements sind Anrufpakete mit einer Laufzeit von 1, 3 oder 12 Monaten, mit denen Sie unbegrenzt* oder auf eine Minutenanzahl begrenzt in bestimmte Länder anrufen können, d. h., sie eignen sich besonders gut, wenn Sie viel telefonieren.

Abonnements bieten die besten Tarife für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze per Skype – Sie können bis zu 60 % gegenüber unseren Standardtarifen sparen.

Skype-Guthaben ermöglicht Ihnen die nutzungsbezogene Abrechnung. Sie können damit jederzeit zu sehr günstigen Tarifen beliebige Personen anrufen und den Kauf anderer Skype-Produkte und -Funktionen abrechnen lassen.

Sie können ein Abonnement abschließen und gleichzeitig Skype-Guthaben nutzen. Auf diese Weise können Sie das Skype-Guthaben zur Abrechnung von Anrufen in andere Länder oder auf Handys, die nicht in Ihrem Abonnement enthalten sind, Textnachrichten (SMS) und sonstigen Skype-Funktionen wie Skype-Nummern nutzen.

*Für die unbegrenzten Abonnements gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Weitere Informationen zu Skype-Guthaben und Abonnements.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.