Inwieweit unterscheidet sich ein Abonnement von Skype-Guthaben?

Abonnements sind Anrufpakete mit einer Laufzeit von 1, 3 oder 12 Monaten, mit denen Sie unbegrenzt* oder auf eine Minutenanzahl begrenzt in bestimmte Länder anrufen können, d. h., sie eignen sich besonders gut, wenn Sie viel telefonieren.

Abonnements bieten die besten Tarife für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze per Skype – Sie können bis zu 60 % gegenüber unseren Standardtarifen sparen.

Skype-Guthaben ermöglicht Ihnen die nutzungsbezogene Abrechnung. Sie können damit jederzeit zu sehr günstigen Tarifen beliebige Personen anrufen und den Kauf anderer Skype-Produkte und -Funktionen abrechnen lassen.

Sie können ein Abonnement abschließen und gleichzeitig Skype-Guthaben nutzen. Auf diese Weise können Sie das Skype-Guthaben zur Abrechnung von Anrufen in andere Länder oder auf Handys, die nicht in Ihrem Abonnement enthalten sind, Textnachrichten (SMS) und sonstigen Skype-Funktionen wie Skype-Nummern nutzen.

*Für die unbegrenzten Abonnements gelten die Richtlinien für die faire Nutzung.

Weitere Informationen zu Skype-Guthaben und Abonnements.