Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich Skype für Windows Desktop herunterladen und installieren?

Für den Einstieg brauchen Sie lediglich die aktuelle Skype-Version herunterzuladen und zu installieren.

1. Wechseln Sie zur Skype-Website, und klicken Sie auf Skype für Windows Desktop herunterladen.
  2. Speichern Sie die Skype-Installationsdatei, und führen Sie sie aus.

Wenn eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Fortsetzung der Installation von Skype erlauben, klicken Sie auf Ja, um den Vorgang fortzusetzen.

1. Wählen Sie Ihre Sprache aus, lesen Sie die Geschäftsbedingungen von Skype und die Datenschutzrichtlinien von Skype, und klicken Sie anschließend auf Ich stimme zu - fortfahren.

1. Lesen Sie die Informationen zu Click-to-Call von Skype. Wenn Sie dieses Feature nicht installieren möchten, deaktivieren Sie Click-to-Call von Skype installieren, bevor Sie auf Fortfahren klicken.
  1. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag und die Datenschutzrichtlinien.

Wenn Sie nicht Bing als Internetsuchmaschine oder MSN als Startseite festlegen möchten, deaktivieren Sie die betreffenden Kontrollkästchen. Klicken Sie auf Weiter.

1. Skype wird installiert. Nach Abschluss der Installation wird der Anmeldebildschirm angezeigt.

1. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich anmelden und Skype gleich nutzen.