Hilfe Windows Desktop

Wie mache ich mich mit Skype vertraut?

Der Einstieg in Skype ist ganz einfach. Sie müssen lediglich folgende Schritte ausführen:

So einfach ist das!

  1. Wechseln Sie zur Download-Seite für Skype.
  2. Wählen Sie Ihr Gerät aus, und starten Sie den Download*.
  3. Sie können Skype nach der Installation auf Ihrem Gerät starten.

*Skype-Vorschau ist im Windows 10 Anniversary Update bereits installiert.

  1. Starten Sie Skype, und wählen Sie Neues Konto erstellen aus oder wechseln Sie direkt zur Seite Konto erstellen.
  2. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie melde ich mich bei Skype an?
Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?
Wie kann ich Kontakte finden und in Skype hinzufügen?

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Überblick über Skype"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen