Wie kann ich bei Skype mobile™ für Verizon meine Privatsphäre-Einstellungen ändern?

Sie können Ihre Privatsphäre-Einstellungen ändern, um unerwünschte Anrufe und Sofortnachrichten von unbekannten Personen zu verhindern.

Wählen Sie in der Liste unten die Art Ihres Geräts aus, um weitere Informationen zum Ändern der Privatsphäre-Einstellungen zu erhalten:

Android

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Reiter Contacts (Kontakte).
  3. Drücken Sie die Menütaste und wählen Sie dann More (Mehr).
  4. Wählen Sie Settings (Einstellungen).

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Anrufe unter Receive calls (Anrufe empfangen) eine der folgenden Optionen:

• From anyone (von jedem)
  • Only people in my contact list (nur von Personen in meiner Kontaktliste)
  • No one (von niemandem)

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Sofortnachrichten unter Allow IMs from… (IMs erlauben) eine der folgenden Optionen:

• Anyone (von jedem)
  • People in my contact list only (nur von Kontakten in meiner Kontaktliste)

BlackBerry

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Reiter Contacts (Kontakte).
  3. Drücken Sie die Menütaste des Telefons.
  4. Wählen Sie Options (Optionen).

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Anrufe unter Receive calls from (Anrufe empfangen) eine der folgenden Optionen:

• Anyone (von jedem)
  • Skype Contacts (von Skype-Kontakten)

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Sofortnachrichten unter Allow IMs from (IMs erlauben) eine der folgenden Optionen:

• Anyone (von jedem)
  • Skype contacts (von Skype-Kontakten)

Windows Phone

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Reiter Events (Ereignisse).
  3. Drücken Sie auf  und wählen Sie Settings (Einstellungen).

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Anrufe unter Receive calls from (Anrufe empfangen) eine der folgenden Optionen:

• Anyone (von jedem)
  • Contacts (von Kontakten)

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Sofortnachrichten unter Receive IMs from (IMs empfangen) eine der folgenden Optionen:

• Anyone (von jedem)
  • Contacts (von Kontakten)

Brew

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü Settings (Einstellungen). Das Hauptmenü wird unmittelbar nach dem Anmelden angezeigt. Sollten Sie sich bereits auf einem anderen Reiter befinden, drücken Sie die Zurück-Taste des Telefons, um wieder zum Hauptmenü zu gelangen.

Unter Receive calls from (Anrufe empfangen) stehen die folgenden Optionen zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Anrufe zur Auswahl:

• Contacts (von Kontakten)
  • Anyone (von jedem)

Unter Receive IMs from (IMs empfangen) stehen die folgenden Optionen zum Ändern Ihrer Privatsphäre-Einstellungen für Sofortnachrichten zur Auswahl:

• Contacts (von Kontakten)
  • Anyone (von jedem)

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.