Was ist telyHD?

Mit telyHD brauchen Sie kein Skype-fähiges Fernsehgerät. Mit diesem Gerät können Sie Anrufe tätigen und mit Ihrem normalen Fernsehgerät direkt von Ihrem Wohnzimmer aus über Skype telefonieren. Da telyHD mit einer Kamera, die über eine HDMI-Buchse an das Fernsehgerät angeschlossen werden kann, sowie WLAN und Mikrofonen ausgestattet ist, sind zum Betrieb weder ein Computer noch zusätzliche Hardware erforderlich.

Weitere Informationen zu telyHD finden Sie auf www.tely.com.*

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.