Was ist telyHD?

Mit telyHD brauchen Sie kein Skype-fähiges Fernsehgerät. Mit diesem Gerät können Sie Anrufe tätigen und mit Ihrem normalen Fernsehgerät direkt von Ihrem Wohnzimmer aus über Skype telefonieren. Da telyHD mit einer Kamera, die über eine HDMI-Buchse an das Fernsehgerät angeschlossen werden kann, sowie WLAN und Mikrofonen ausgestattet ist, sind zum Betrieb weder ein Computer noch zusätzliche Hardware erforderlich.

Weitere Informationen zu telyHD finden Sie auf www.tely.com.*

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.