Wo werden Hinweise und Nachrichten angezeigt?

Windows

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, erhalten Sie Hinweise und Nachrichten einschließlich Hilfe & Skype-Tipps sowie Aktionsangebote unterhalb Ihrer Kontaktliste.

Die Hinweise und Nachrichten werden in verschiedenen Farben angezeigt, damit Sie besser unterscheiden können, ob es sich um Fehlermeldungen, Tipps oder Aktionsangebote handelt:

• Der rote Hintergrund wird für Fehlermeldungen verwendet.
  • Hilfe und Tipps haben einen gelben Hintergrund.
  • Nachrichten mit blauem Hintergrund sind Aktionsangebote.

Sämtliche kontobezogene Hinweise wie z. B. Transaktionen für das automatische Aufladen, Währungsänderungen oder Produktkäufe werden unter Skype Home angezeigt.

Um Skype Home anzuzeigen, klicken Sie auf Anzeige > Skype Home.

So deaktivieren Sie Hinweise und Nachrichten:

1. Klicken Sie auf Aktionen > Optionen > Hinweise.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  3. Markieren Sie unter Nachrichten anzeigen für... die Kästchen für die Hinweise und Nachrichten, die Sie erhalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu aktualisieren.