Wo werden Hinweise und Nachrichten angezeigt?

Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, erhalten Sie Hinweise und Nachrichten einschließlich Hilfe & Skype-Tipps sowie Aktionsangebote unterhalb Ihrer Kontaktliste.

Die Hinweise und Nachrichten werden in verschiedenen Farben angezeigt, damit Sie besser unterscheiden können, ob es sich um Fehlermeldungen, Tipps oder Aktionsangebote handelt:

• Der rote Hintergrund wird für Fehlermeldungen verwendet.
  • Hilfe und Tipps haben einen gelben Hintergrund.
  • Nachrichten mit blauem Hintergrund sind Aktionsangebote.

Sämtliche kontobezogene Hinweise wie z. B. Transaktionen für das automatische Aufladen, Währungsänderungen oder Produktkäufe werden unter Skype Home angezeigt.

Um Skype Home anzuzeigen, klicken Sie auf Anzeige > Skype Home.

So deaktivieren Sie Hinweise und Nachrichten:

1. Klicken Sie auf Aktionen > Optionen > Hinweise.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  3. Markieren Sie unter Nachrichten anzeigen für... die Kästchen für die Hinweise und Nachrichten, die Sie erhalten möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu aktualisieren.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.