Was ist SkypeFind?

SkypeFind ist ein von der Skype-Community geführtes Verzeichnis mit Telefonnummern von Unternehmen. Sie suchen nach einem Pizzaservice? Geben Sie in das Suchfeld von SkypeFind einfach „Pizzaservice“ ein und Sie erhalten eine Liste mit den Telefonnummern verschiedener Pizzadienste, die Sie direkt von Skype aus anrufen können. Die Einträge für Unternehmen in SkypeFind werden von den Nutzern der Skype-Community hinzugefügt und gepflegt. Da alle im Verzeichnis enthaltenen Unternehmen von anderen Skype-Nutzern eingetragen, bewertet und bearbeitet wurden, haben die Informationen für die Mitglieder der Community höhere Relevanz.

Sie können auch Unternehmen weiterempfehlen. Geben Sie die Informationen eines Unternehmens als neuen Eintrag ein, damit andere Nutzer es über die einfache Suchfunktion von SkypeFind finden können. Sie haben auch die Möglichkeit, eigene Beurteilungen über die in SkypeFind eingetragenen Unternehmen zu erstellen. Falls Sie also selbst eine Erfahrung oder eine Empfehlung weitergeben möchten, bitten wir Sie, dies auf SkypeFind zu veröffentlichen. Davon profitieren alle, und dazu ist eine Community schließlich da.

Wenn Sie ein Unternehmen gefunden haben, können Sie es direkt von Skype aus anrufen. Bitte denken Sie daran, dass Sie für Anrufe an Festnetztelefone und Handys etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement benötigen.

SkypeFind wird in Ihrer Skype-Version nicht angezeigt? Erfahren Sie den Grund.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.